关于2008年全员年度考核工作安排的通知
2016-10-25 21:03   审核人:

关于2008年全员年度考核工作安排的通知

全校各单位:

   根据《 陕西省事业单位工作人员考核暂行办法 》(陕人发[2006]20号)和《西安工业大学工作人员年度考核办法(修订)》(校人[2008]128号)的文件精神,现将我校2008年全员年度考核工作安排通知如下:

一、           全员年度考核工作有关规定

    参加考核的范围为2008年12月31日在册人员。考核结果为优秀等次的人数不得超过学校下达的限额(限额分配表见附件2)。

    (一)校领导由校党委负责考核,其他人员由各单位考核小组考核。

(二) 考核小组的划分

 1 、人数较少的处级单位合并成立综合考核小组:

    第一综合考核小组:负责组织部(党校、统战部)、工会、武装部、团委等部门工作人员的考核,组织部部长任考核领导小组组长,其他部门主要负责人为考核领导小组成员。

第二综合考核小组:负责发展规划处 、国际交流处、审计处、纪委(监察处)等部门工作人员的考核。监察处处长任考核领导小组组长,其他部门主要负责人为考核领导小组成员。

2、其他基层单位单独成立考核小组

   (三)个人岗位津贴考核随全员年度考核同时进行,教师一至三级岗位由单位预考核,校学术委员会审定,其他岗位由各单位自行考核。

二、       工作进度安排

  (一) 12月12日前各考核小组将本考核领导小组成员名单及联络人名单报考核办公室备案,并领取《 年度考核表》、《 年度考核登记表 》、《 考核结果统计表 》等材料 。各单位组织全体职工认真学习文件,做好本单位考核工作安排。

(二) 各单位的年度考核工作务必在2008年12月23日前完成,并将考核表等材料报考核办公室审核。

三、 考核要求

 (一)全校各单位要根据《西安工业大学工作人员年度考核办法(修订)(校人[2008]128号》所规定的原则,结合本单位具体情况,制定切实可行的考核细则。

(二)优秀等次人数一般为10%-13%,每年年度考核优秀人数限额由学校下达,各考核单位不得超过限额。

(三)各考核小组要按照学校考核文件条款及本单位考核细则,坚持原则和标准,严格考核,考核结果须在本单位内部公示三天后方可报考核办公室。如各考核小组未严格按照考核文件考核,一旦被学校发现,将追究考核领导小组组长或原单位负责人责任。

    (四)考核不仅是为了奖优罚劣,更要把考核变为总结经验、学习先进、寻找差距和问题的的过程,进一步完善工作,促进学校教学科研和管理服务水平的提高。

    (五)考核表要求一律用蓝黑钢笔或黑色签字笔填写 。

    特此通知

附件1:西安工业大学考核委员会成员名单

附件2:2008年度全员考核优秀等次限额分配表

                                                 考核办公室

附件【2008优秀名额分配.xls已下载
附件【西安工业大学考核委员会成员名单.doc已下载
关闭窗口