关于推荐模范军队转业干部的通知
2016-10-25 20:25   审核人:

全校各相关单位:

根据《陕西省教育厅关于向全国转业表彰大会和陕西省军转表彰大会推荐模范军队转业干部、军转安置工作先进单位和先进军转工作者有关工作的通知》(陕教人[2009]5号)的文件精神,请你们推荐本单位模范军队转业干部。

一.     推荐范围和条件

重点是2001年以来在基层做出突出贡献的军队转业干部,并具

备如下条件

1.有高度的政治觉悟。认真学习邓小平理论和“ 三个代表”

重要思想,深入贯彻落实科学发展观,认真执行党的路线方针政策,在政治上与党中央保持高度一致。

 2. 有突出的工作实绩。勇于创新,锐意进取,无私奉献,在参

加国家经济建设、推动社会发展、促进社会和谐、改变所在单位或地区面貌等进程中做出显著成绩;精通业务,爱岗敬业,在本职岗位上做出突出贡献;自强自立,艰苦创业,带动社会其他人员就业创业典型示范作用突出。

3.有广泛的群众基础。模范带头作用明显,自身形象好,有一

定的社会影响力,密切联系群众,群众基础好。

二.推荐工作必须发扬民主,认真贯彻群众路线,广泛听取群众意见。

三.请将推荐人名单于2009310日中午12点以前报人事处人事科并将《全国模范军队转业干部审批表》电子版发到指定邮箱,逾期不予受理。

联系人 :刘玉

联系电话:86173093 邮箱:liuyy@xatu.edu.cn

特此通知

 

 

 

                                                                人事处

关闭窗口